当前位置:首页>新闻详情

服务热线

400-888-2837

一回合打7分!CBA神奇一幕引争议 这一战裁判又让人看不懂了


作者:明士亚洲-名仕亚洲国际-名仕亚洲手机版      发布时间:2020-01-10 11:13:53


  北京时间1月9日,CBA联赛第三轮补赛,浙江队坐镇主场迎战山西队。双方在第二节开始不久后出现了争议性一幕,由于山西队连着吃到两个T,浙江队在一个进攻回合竟然砍下了7分,这得分效率比当年麦蒂时刻还要神奇。

  浙江队与山西队这一战是补赛,全明星赛前最后一战,虽然两队算不上是CBA的豪门强队,不过,由于拥有富兰克林、吴前等明星球员的存在,双方这一战还是颇具看点的。只不过,在第二节还剩下9分多钟时,现场出现了争议性一幕。

  第二节还剩下9分15秒时,兰兹博格接到朱旭航的助攻,轻松跳投命中,还是顺带造成闫鹏飞的犯规。由于在上一个回合中,富兰克林在进攻端被吹进攻犯规,三双王对于裁判的吹罚显得非常不满,在回防时他领到了第一个技术犯规。

  而后,山西队教练席也表示抗议,紧接着裁判又给了山西队助教2个T,并且将后者当场驱逐。山西队连续领到两个T后,受益最大的莫过于浙江队。在随后,他们获得了连续罚球的机会。先是邓蒙执行技术犯规罚球,一罚命中,随后又是邓蒙执行第二个技术犯规罚球,稳稳两罚全中。

  最后,兰兹博格再度走上罚球线,执行之前的普通犯规加罚,不过,这一次他没有打进。可没有关系,浙江队又抢下前场篮板,由朱旭航上篮得手。这样一来,浙江队也从29-24领先5分,一下子变成了36-24领先12分之多。从兰兹博格打进2+1,到朱旭航上篮得手,在短短不到10秒内竟连得7分,比当年的麦蒂时刻还要神奇。只不过,这样的神奇是带有一定的争议性。返回搜狐,查看更多

明士亚洲-名仕亚洲国际-名仕亚洲手机版